注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不在江湖

江湖飘摇,人在归途

 
 
 

日志

 
 
 
 

天上掉下个林妹妹  

2013-10-22 15:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天上掉下个林妹妹 - 人不在江湖 - 人不在江湖
       天上掉下个林妹妹,这次掉下来的不是林黛玉,而是志玲姐姐。
        我喜欢林志玲,老婆一点也不吃醋,因为她也是林志玲的粉丝。
        我百度过林志玲的简介,至于她怎么红起来,为什么粉丝这么多,很多媒体也没有弄明白。对于志玲姐姐龙卷风暴式的窜红历程所造成的社会影响,台湾学者称之为“林志玲现象”。至今,她好像也没有演过让人念念不忘的角色,2005年,30岁的林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,之前,据说她只是一个替萧蔷拿衣服的小跟班。林志玲的美很特别,无论你从哪个角度看,成熟的身体,连风流老才子李敖先生都禁不住夸赞林志玲的胸部天真的略带风尘的笑容更是林志玲的杀手锏,除非你不是男人,对于这样一个尤物,回眸一笑,你别无选择,唯有缴械投降。
      更令我迷恋林志玲的地方是她那双时而风情,时而清澈,时而柔弱的令人心痛,时而性感的令人发狂的眼眸,就连“彪悍”的孙红雷也承认,“我不敢看志玲的眼睛。有媒体说,年龄在她身上,完全出现了断裂。林志玲的发嗲,娃娃音,很多人都质疑,说实话,我也有点受不了这点。因为志玲姐姐的娃娃音,总让你有点时空紊乱的错觉。
       林志玲的美,是那种温婉的,儒雅的,绽放式的美,相比娱乐圈的其他美女来说,是无法比拟的,有的女星是靠拼事业线,拼爹,拼噱头,拼绯闻,拼非主流路线,反正,能用的手段全用了,却仍然是大浪淘沙,留下来的是只是几棵枯黄的海草而已。
      说到这,我想起来另外一个娱乐节目,主持人孟非所主持的大型生活服务类节目--非诚勿扰,台上也来了很多台湾来的男女嘉宾,成功率还是蛮高的,至于是不是娱人娱己,无关紧要,我从嘉宾的言谈举止上发现了一个问题,来自台湾的年轻同胞们和内地嘉宾还是有所不同的,北京和东北的男嘉宾无一不是喜剧演员,能说会道,嘴皮子功夫了得,来自沿海 的兄弟们无不财大气粗,个性十足,当然,我可能看的不够系统,也不连贯,反观台湾的小伙子们一个个谈吐文雅,不温不火,内敛含蓄,中庸之道体现的淋漓尽致,不由得感叹,同是中华文化,同根同源,开的花,结的果为什么差距这么大呢?难道真的是橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳?
     林志玲是台湾人,也是中国人,到底还是台湾人,从文化上来说,我们应该从她身上学到更多东西,而不只是流哈喇子。


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017